第三世多杰羌佛正法渡生
佛教正法联盟

第三世多杰羌佛的弟子纪实之认证–选自《老实修行》10

佛书连载(10)《老实修行》–认证



b0f0005f5cabf928dd9

认证

–选自《老实修行

运顿多吉白嘎堵仁波且

二零零七年底某日晚间十点,我接到 佛陀师父身边侍者的电话,要我立即前往某处坛城,我立即依指示驱车前往。抵达之后,在侍者的引领之下,走入了一处庄严的坛城, 佛陀师父端坐在法座上面,全身发出祥和白色光芒。我上前跪拜顶礼,合掌跪在我 佛陀师父面前聆听开示。 佛陀师父张开慈祥的眼睛,看着我说:「我已观察了你八年,这段期间你虽然仍有过错,但是挡不了你本有的身份,更何况总的行持是好的,你应该出来弘法利生,你有什么话要说。」我回道:「梦寐以求,我将依教奉行,自觉渡化一切有缘的众生。」 佛陀师父再说:「好!你是一位仁波且,这个娑婆世界里,一千个仁波且中,有九百九十几个仁波且是假的,你是我的仁波且弟子里稀有难得者之一,希望你好生去弘法利生,明日上午你来坛城,我将为你举法。」就这样,我就在隔日上午的吉日良辰,在坛城接受我伟大的 佛陀师父亲自为我举法, 佛陀师父给了我一个法名为嘎堵,同时留给我一小撮头发。我的师兄喜饶杰布尊者在旁护坛,同时协助我换掉俗衣穿上仁波且的法袍,心中感受到相当踏实,这一世来到娑婆世界为了等这一刻,足足等了六十年。

自从我一九九九年拜师已来,心中所认定「我的师父就是佛」的认知,终于在二零零八年四月三日,由国际佛教僧尼总会赠送给美国华府国会图书馆的《多杰羌佛第三世》这本宝书中得到答案。原来 多杰羌佛是宇宙中第一个有形像的报身佛, 阿弥陀佛等 佛陀们是他的弟子,这个世界佛教教主 释迦牟尼佛也是由 多杰羌佛化显的 燃灯古佛收他为徒, 释迦牟尼佛才成为佛的。因此没有 多杰羌佛就没有佛法就没有佛学,也就没有佛教,也就没有我们这些佛弟子。 第三世多杰羌佛是法定的诞生,是世界各教派佛教的最高领袖确认恭祝【详载请恭阅《多杰羌佛第三世》宝书】,这正如国际佛教僧尼总会经考核全世界之有关佛教人士、大德高僧等之文献记载和具体实际成就后如下宣告:「这传承是真正第一原始报身佛陀 多杰羌佛的传承,是由 第三世多杰羌佛亲传。 第三世多杰羌佛的传承不是自称自封的,而是依法合规由当今世界的大圣德们立文定论的,不但合法而且是远远超过三师十证合法认证标准的很多倍,在几千年来整个佛教史上任何法王、大仁波且都没有获得 第三世多杰羌佛的认证地位,其认证书和恭贺信的数量之多是没有任何圣德超过的,确定性的实证评定也是唯一最高的历史第一,实际展显出来的成就只是三十大类和高度,也是没有圣德得到了的,这些都是活生生摆在面前的事实,不是文字虚构编造的说辞。其实任何认证对 第三世多杰羌佛根本不重要,因为这不是本质,你们要弄清楚什么叫做本质?正如 释迦牟尼佛需要认证吗?认证对 佛陀来说是毫无价值的,原因是认证与否根本区分不了圣人与凡人的本质!关键在于你持有真佛法吗?具圣证量吗?你和弟子能开得了顶吗?顶都开不了,自己的头顶与普通人完全一样,你就是普通人、凡人,无论是谁认证你的,认证再多你也是没有真佛法的假圣人本质,只要能当场让弟子开顶成就,就算一份认证也没有,乃至被诽谤成坏人,也是真圣人、真佛法、 佛陀的本质!这就如举重冠军一样,无论什么人,多少人给你写认证,标称你是举重冠军,但是你没有举起最高重量,你就不是冠军;而另外一人没有认证标称他,但是他举起了任何人都举不起的最高重量,这才是真正的举重冠军。」

在参禅打坐的日子里,自己时常用来参话头的「我是谁?我从哪里来?」此一疑问,随着我在 佛陀师父身边的日子愈长,其重要性愈形下降,过去的诸多转世均没有此世能亲自随时伺候在 佛陀师父身边接受 佛陀师父之身教言教重要。有一日, 佛陀师父要我进入坛城,我恭敬的跪拜顶礼之后,合掌聆听开示。 佛陀师父拿出一张白纸及笔,亲自在纸上面写上「运顿多吉白第五世嘎堵」几个字,同时开示:「你的第一世是宁玛派的一位大仁波且,此世是第五世,是学密续部的,密续是讲求即身成佛,但是你必须清楚,学密续的人很多,不知你见到有哪几位成了佛啊?头顶都开不了,凡夫脑壳还成佛呢!你会很快自己看到真相。」我捧着上面由 佛陀师父亲自为我书写的法纸,恭敬退出坛城,心中静如止水,只有感恩 佛陀师父之慈悲关怀。事隔数日,我在修法做功课中境界现前,才知道原来我的第一世运顿多吉白(雍敦多吉贝)是一位宁玛派的僧者,亦是班禅喇嘛源流里第一世班禅的前一位。为此我再去查资料印证此境界,文献记载道:第一世班禅大师克主杰之前共经历四个印度以及三个西藏转世,依序为须菩提、香巴拉国王日丹绛白扎巴、清辨、无畏称论师、道那·桂大译师、萨迦班智达以及运顿多吉白,由此再次得到证实。我深深了悟到因果不昧之道理,由于多生累劫发心转世渡众之因缘,导致此世善果之出现,才得以拜见到伟大的 佛陀师父,成为 佛陀的弟子,同时亲自接受 佛陀的确证,更受到至高的加持大法,灌顶传法得以加持天界开顶现证泥丸道果。

为了让末法时期的众生能够有机会选择一位良师,指导众生修行,因此胜义阿闍黎灌顶以及金刚力的测示,对一位面对众生弘法利生的仁波且是必要的。当我跪在修法坛城的法台面前,亲自将活性金刚丸与对照用的普通金刚丸恭敬放置在透明的玻璃法台上面,再用透明的玻璃法杯盖上,开始结手印、观想、持咒、修法,没有多久,活性金刚丸即开始颤动,跳动金刚舞。待修法停止之后,我举起经过金刚丸加持过的金刚棒,加持所有在旁观礼的七众弟子。此一证量体现,让我这一生得到最大的安慰,使我深深明白,道力还保存,我又再次终于亲自步入了内密佛法的境界。很感谢 佛陀师父、诸佛菩萨及龙天护法,将我多生累劫以来修持的证量又给连接起来,让惭愧的运顿多吉白有能力来加持有缘的众生,同时能如法的升座为他们传法灌顶。


————————————-


人生难得,祈愿众生得闻第三世多杰羌佛正法,严持戒律,如法修行,踏上菩提之路,解脱成就!


菩提之路 » 第三世多杰羌佛的弟子纪实之认证–选自《老实修行》10

分享到:更多 ()

得闻正法 福慧增长

联系我们正法宝殿