第三世多杰羌佛正法渡生
佛教正法联盟

运顿多吉白嘎堵仁波且自述 我的佛陀恩师第三世多杰羌佛

ba60006472800af82e8

我的佛陀恩师第三世多杰羌佛 

当我初次双手恭敬合掌跪在我 佛陀恩师法座面前,眼睛轻轻抬起轻瞄碰触到 佛陀恩师慈悲祥和的双眼的剎那,我就认定我的师父就是佛!虽然他从来没有向任何人宣说他的前世是什么圣者,他总是说他是大众的服务员。十年来我随侍在 佛陀师父的身边,也跟随 佛陀师父做过不少佛事。 佛陀师父所呈现出来的显密俱通、精深五明、俱足无人无圣能敌的大智慧等圣境及圣证量,可以说是显密二宗都是史无前例的。

多年来,我心中所认定「我的师父就是佛」的信念,终于在二○○八年四月三日,于美国华府国会图书馆,由国际佛教僧尼总会正式将《多杰羌佛第三世》宝书赠送给美国人民之仪式中得到答案。一般人所知悉的 义云高大师,经由当今世界上第一流由佛菩萨所转世的大圣德们入定修法深入观照,公布了早就被尊胜大法王(大日如来的化显)认证为金刚总持的 云高益西诺布的来历。圣僧们经过严格修法,深入法界入定、观照,见到了真源,原来这位大圣德就是 维摩诘圣尊第二世、 多杰羌佛第三世。他们写下了法定的认证书:「义云高大师就是 多杰羌佛第三世,是显密两宗、大小诸乘的至高古佛。是 阿弥陀佛等 五方五佛及 金刚萨埵大摩诃萨的上师,即是当今法界的大教主 顶圣如来云高益西诺布!」同时,高僧法王们又在文中赞叹说:「 三世多杰羌佛是佛教史上唯一将五明一项一项实实在在展现在大众的面前的最高第一巨圣。」原来多年前我所亲自经历,一块硕大无比的材料,两个小时之后就变成为一件精雕细琢的神妙韵雕圣品,此一圣证量只是 佛陀恩师随顺众生之因缘,而展现五明中之工巧而已。我的师爷 尊胜大法王,在给我 佛陀恩师授记中说明了 云高益西诺布顶圣如来的证觉是当今在这个世界上任何高僧大德都无与伦比的,并且立下愿言:「任何人或圣者若能仿制 云高益西诺布所创的神玄雕宝,就算 尊胜大法王的授记是欺世骗人的。」【神玄雕宝是为色韵玄皇,神秘石雾等韵雕之作】

在这个世界上佛制规定,唯独只有两位大圣所说的法立之为经,一位是 释迦牟尼佛,另一位就是 维摩诘圣尊。除此之外,无论是什么菩萨所说的法,都只是能称论,而不能列之为经。有人说慧能说(坛经),其实这是世人不明佛制规立而夸大赞称的名。六祖比许多菩萨的地位都低,比如 弥勒菩萨是下一届龙华会上的佛,比慧能的地位高得太多了,但是 弥勒菩萨所说法也不能称经,而只能立论,如《瑜伽师地论》。 维摩诘圣尊是在 释迦牟尼佛时代降世的,他是唯一以古佛应化居士现身说法的。

释迦牟尼佛当时,除了直接教导四众弟子之外,尚有难于教化、不愿发大乘菩提心的五百比丘。为了因缘善巧教化所有的出家人和尚们和八千菩萨,应其因缘由 古佛多杰羌佛示现缘起转由妙喜世界说法后,而化身成 维摩诘圣尊,出面协助 佛陀教化僧宝、菩萨等弟子,原因是为了护持 释迦牟尼佛所传的佛法。 维摩诘圣尊的层次证量等同于 释迦牟尼佛无二,但是他并不愿意在人间登位另一位教主而造成分派,增加行人的我执。再鉴于 释迦牟尼在此娑婆世界成佛的缘起,自己则犹如 古佛正法明如来化现 观世音菩萨一样,又如七佛之师 文殊菩萨相似,宣 释迦牟尼为佛,自己化显菩萨的角色辅助 释迦牟尼佛。这一切都是为利益众生,如果同时有两位地位一样的 佛陀出现,众生则会产生世相分别,对佛法的发展,渡脱众生是会有阻碍的。

其实, 佛陀们并不在乎谁出来做教主,而是以何种型态对众生最好,就以何种形态出现,一切皆以菩提心利益众生。所以一般人无法看出 维摩诘圣尊的证觉竟然是如此之高,是在 释迦佛陀之前的古佛之首 多杰羌佛应世。但是, 维摩诘圣尊所讲的法与 佛陀说的一样是经,不是论。佛制中列为《维摩诘所说经》这部经与 释迦牟尼佛所说经是同时诞生的,是非常重要的佛经,在佛教的大乘法中,包括小乘南传的经典里都依学《维摩诘所说经》。

三世多杰羌佛,一出生时突然天空鼓声齐鸣、天乐美妙,三道彩虹同时出现在虚空。中间一道蓝色为主,右边一道红色为主,左边一道白色为主,每道彩虹之间的间隔约四、五十公尺。生出来全身为深蓝色,不见哭声,而是当下开口说话,非常清楚地说:「我入此世,显密圆通,妙展五明,比之知之。」语后无言,一如常态孩童。父母视为玄生异人,秘而不宣,此后直到三岁才开口说话。三岁那年, 大日如来尊胜法王导学三藏,时教持 多杰羌佛心咒七遍,小孩突然哈哈大笑,顿时展显三身四智。 尊胜大法王当下试其经律论三藏并密典,法王子小孩解如流水,无有不通,义理全证。 大日如来尊胜法王赋授记曰:「多杰羌佛,三世来到。维摩尊圣,二下云霄。法藏通达,四智圆妙。众生怙主,无师可教。神玄雕宝,奇端绝妙。能取雾气,雕品定持。展显证量,高峰绝技。当世诸人,无圣可复。若仿不异,我言欺世。维摩云高,金刚总持。佛降甘露,众见空施。最益有情,古佛悲智。今说示言,以证授记。」并取法号为 仰谔益智嘎丹赤巴,其意为法王子至高智慧的总教主。 尊胜大日如来随即又说:「娑婆世界末法时期,多有邪师魔类以假冒真,为辨真假,今授严记以为试考标鉴。记曰:『于此娑婆世界中,五千年内无四身,三世羌佛独一圣,无有二者再化身。法缘拟定考真佛,若有号称真身临,佛降甘露可见真,金瓶择缘预报境,取业除障见分明,复制玄妙彩宝雕,信手拿雾石中存,五迹无缺是真身,多杰羌佛第四世。除此展显五圣迹,无论何等掘藏圣,手足石上留凹印,诸般神通广大等,断非多杰羌佛身。若是古佛降凡尘,五试何难手上生。留得试题五迹境,后觉见观防冒称。』」

法王子一切表现犹如当年 维摩诘圣尊一样,诸教皆收,诸识皆纳,亦如常人之态,学之不倦,无人知晓个理。时至十六岁,突然说《僧俗辩语》一法,伏藏后由慧永大师掘藏取出,并由仁清洛珠、索朗丹布二人上供 大日如来尊胜益西诺布法鉴。 尊胜益西诺布于四众前亲自宣讲此《僧俗辩语》一法,讲完后亲自率四众弟子对法跪拜,授记曰:「东方来了古佛。」认证为 第三世多杰羌佛,授以顶圣如来,封号为 仰谔云高益西诺布,并谓之曰《僧俗辩经》然也。

三世多杰羌佛的弘法利生,在十一岁之前为三藏显表期,十一岁到十五岁为噶举法教密行期,时有度松浅巴法王子狮子吼宣法之称。十五岁之后则为格鲁教诫密行期,有宗喀巴大师应世之称,此时也同时为萨迦、宁玛等诸派密典圆融密行期,有莲花生大师身语意三身之称。正因为 佛陀师父是 古佛再来,所以是「不分显密、不论宗派、相应众生、因机教化、佛陀教法、普皆弘扬」的无分教派的圆满完整「佛属派」的金刚总持大法王,普利一切众生。 佛陀师父一直告诫大家:「在我的心中没有派别之分,只有佛教。但是,任何一宗一派的法王、仁波且、阿闍黎,只要不犯一百二十八条知见,他们遵照 佛陀的教导,根据众生的因缘而自渡渡他,就是值得赞叹的。」当然能受学《解脱大手印》更为无上大法中之大法,正因为如此,这个世界才只有 佛陀师父具备打开一切善人泥丸道果的证量,让你当下登仙入圣。

【请详细恭阅《多杰羌佛第三世》宝书,得大智慧成就解脱;若有因缘受学《解脱大手印》,必得大智慧、大成就解脱。】

————————————-

人生难得,祈愿众生得闻第三世多杰羌佛正法,修学《极圣解脱大手印》、《藉心经说真谛》和《什么叫修行》等如来正法,严持戒律,如法修行,踏上菩提之路,早日解脱成就!


菩提之路 » 运顿多吉白嘎堵仁波且自述 我的佛陀恩师第三世多杰羌佛

分享到:更多 ()

得闻正法 福慧增长

联系我们正法宝殿