第三世多杰羌佛正法渡生
佛教正法联盟

H.H.第三世多杰羌佛正法心得分享-感恩南无第三世多杰羌佛

心得分享 南无第三世多杰羌佛

心得分享 南无第三世多杰羌佛

感恩 南无第三世多杰羌佛

回想2007, 那时因刚换了工作环境, 所以非常的忙录。 有时加班到整晚, 隔天还要继续工作, 长期下来身体与心里都受不了, 好像机器人一样, 一直不停地工作、工作, 总觉得人生就是为了三餐, 不停地工作着。

且要付出相当的时间与心力, 所以有时心里会有莫名的感伤, 直到我的朋友带我到菩提精舍恭闻
南无第三世多杰羌佛法音
, 整个人像充了电似的, 心里有莫名的欢喜, 就像找到可让心灵满足快乐的宝一样, 之后一到假日或有时间就往精舍跑。

当时也因工作太累的原因, 有长期头痛病, 痛起来真的要我的命。就好像被铁锤敲过, 痛的很, 有时也会流鼻血, 也去看过医生, 样样都检查过就是查不出什么原因。当时想过减轻工作量, 但又怕影响生产进度, 同时头痛问题也无法减轻, 真让我相当的困扰, 不知道要如何是好。

在一次恭闻 南无第三世多杰羌佛法音后, 跟精舍的法师聊起身体状况, 于是法师拿了一可颗红色的圣丸(甘露丸)让我吃下。回家后, 我感觉到身体像被针扎到, 就像针灸的感觉, 在全身流走。当下我也没多想什么, 不知过了多久, 在工作时突然察觉到自己最近好像不再头痛也没流鼻血了。
这时回想到吃下甘露丸回到家时的感受
, 当时感动得流下眼泪, 这头痛病痛好几年了, 治都治不好, 心里无比激动,不由自主地吶喊着:

 感恩 南无第三世多杰羌佛感恩 南无第三世多杰羌佛!感恩 南无第三世多杰羌佛!让弟子有此因缘遇到如来正法让弟子身心都得到加持, 弟子愿一生努力跟随着 南无第三世多杰羌佛学习如来正法,
永不停歇。


忏愧弟子

JO

转自:http://goo.gl/ksOgn6

————————————-

(个人理解仅供参考,一切正知正见当以佛陀亲说法音为淮。阿弥陀佛!)


人生难得,祈愿众生得闻第三世多杰羌佛正法,修学《极圣解脱大手印》、《藉心经说真谛》和《什么叫修行》等如来正法,严持戒律,如法修行,踏上菩提之路,早日解脱成就!

菩提之路 » H.H.第三世多杰羌佛正法心得分享-感恩南无第三世多杰羌佛

分享到:更多 ()

得闻正法 福慧增长

联系我们正法宝殿